mercoledì 25 febbraio 2009

Il succo XanGo


Il succo XanGo® è ricavato utilizzando l'intero frutto di mangostano, compresa la buccia, seguendo un procedimeno brevettato a livello globale; la sua produzione passa attraverso dei rigidi controlli di qualità prima poter essere consumato.

Il succo XanGo® vanta concentrazioni di antiossidanti, tra cui xantoni, tannini e catechine, stilbeni e polifenoli, flavonoidi e altri bioflavonoidi.

Il succo viene prodotto attraverso il frutto che viene raccolto circa due volte l'anno.Quando il succo XanGo® arriva a destinazione, ad ogni consumatore è garantita la stessa incredibile esperienza di gusto e sostegno nutrizionale.




Il prodotto finale vanta:

  • Le caratteristiche nutrizionali di tutto il frutto del mangostano.
  • Prodotto leader del mercato e miglior supplemento dietetico.
  • Un'esperienza gustosa, a differenza di tutti gli altri.
  • Il potere di sfruttare gli xantoni, componenti importanti e biologicamente attivi del frutto.

Ingredienti: Purè di Garcinia Mangostana, proveniente dal frutto intero, succo di mela, succo di pera, succo di uva, purè di pera, succo di mirtillo, succo di fragola, succo di lampone, succo di mirtillo acido, succo di ciliegia, acido citrico, sapori naturali, pectina, gomma di xantano e benzoato di sodio.

XanGo in numeri:

  • Una porzione = 30ml;
  • Porzioni per bottiglia = 25;
  • Calorie = 13;
  • Calorie provenienti da grassi = 0;
  • Grassi totali = 0g.
  • Sodio = 0mg;
  • Carboidrati totali = 3,2g;
  • Zuccheri = 2,7g;
  • Proteine = 0g;

Elementi nutrizionali del mangostano:
Ferro, Fibre, Calcio, Vitamina C, Potassio, Vitamina B2, Proteine, Cathechins/Tannins, Fosfati, Sodio, Vitamina B1, Niacina.

La ricerca indica che gli xantoni contribuiscono a mantenere la flora intestinale, a sostenere e costruire il sistema immunitario, a neutralizzare i radicali liberi, contribuire al sostegno delle cartilagini, e contribuisce a mantenere sano il sistema respiratorio.

Nessun commento:

Posta un commento